betway体育滚球|主页下载

2019-03-14 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(64)

胡歌参演攀登者什么角色

最近吴京的社交平台主页经常曝出新片《攀登者》的拍摄情况,网上还流出了一组《攀登者》的剧照,剧照场景不多,令人欣喜的是,演员胡歌也出现在照片中,这是首次曝光胡歌会加盟此电影的消息,这部电影可谓众星云集。

betway体育滚球|主页下载

反映1960年到1975年中国第一批登上珠毛朗玛峰的电影《攀登者》已经开拍,集合了国内比较优秀的演员,有吴京、章子怡、张译、胡歌、井柏然和成龙等。具体是扮演什么角色这个目前还不得而知,但是可以肯定的是章子怡是这部电影的女一号,扮演一个气象学家。

《攀登者》就是今年上影集团的重头戏,打造精品,是建国七十周年的献礼片。目前不知道是不是能够赶在国庆节公映,如果真是献礼片,那么这部电影必须在70周年国庆上公映。

betway体育滚球|主页下载

电影攀登者2019年几月几日上映

该片预计2019年国庆节档期公开上映。

《攀登者》是由李仁港执导,吴京、井柏然、成龙、章子怡、胡歌、张译等主演的剧情电影。

betway体育滚球|主页下载

影片讲述了1960年中国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事 。

1960年5月。珠穆朗玛峰,第二台阶绝壁下。中国珠峰攀登突击队四名队员正在向最艰险、也是最难逾越的“第二台阶”发起冲击,这是他们的第五次突击,前四次的失败已经耗费了他们太多的体力。

在《战狼》系列的特种兵、《流浪地球》的宇航员之后,吴京这次在《攀登者》中,又会给观众带来怎样的惊喜呢,大家拭目以待吧!

相关文章