betway体育滚球|主页下载

2019-03-16 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(130)

继乐天玛特售出在中国的73家超市后,乐天百货也开始收缩其中国业务。位于天津文化中心的一栋6层的乐天百货店即将关闭,店内护肤品、鞋履服装的专柜已撤去大半。撤店公告显示:该店将于3月31日停止营业,乐天百货会员卡积分兑换和乐卡(充值卡)的消费需要在3月31前完成。

betway体育滚球|主页下载

据《天津每日新报》报道,乐天百货在天津的另一家店(东马路店)已于去年12月31日正式闭店。

(本文转载:石家庄传媒网:)

大众点评网站一条3月11日的评论显示,即将闭店的乐天百货人流稀少,店内的超市、柜台、餐饮店大部分已经关闭,仅有工作人员处理最后的闭店工作。另一条点评信息则称,该店可能被华润万象城接手。

乐天百货文化中心店总机员工告诉界面新闻,该店目前除少部分服饰品牌还在正常营业状态,还有少量的餐厅可以就餐,但并不清楚该店闭店之后的接盘对象为谁。

百货文化中心店关闭后,乐天百货在中国仅剩沈阳、威海、成都的三家门店。

作为乐天集团旗下零售业务,乐天百货于2008年进入中国市场。据《韩国经济》2018年报道,有韩国业内人士称,乐天百货中国有意出售旗下业务,租赁场地的两家天津乐天百货和威海乐天百货将是优先裁撤对象,沈阳和成都的乐天百货由于在乐天综合体内运营,未来还将继续运营一段时间。报道称,乐天百货在华业务最近几年一直不理想,2016年至2018年经营业绩持续亏损。

延伸阅读:

乐天百货进行结构性优化 仁川店和大邱店停业

据韩联社2月28日消息,韩国乐天百货方面当天表示,因经营不善,位于仁川市南洞区的仁川分店和大邱分店于28日正式关闭。乐天百货方面将加快步伐,做好亏损店铺的善后工作,同时继续推进结构优化工作。

报道说,随着线下市场份额趋于饱和,且韩国相关部门对商品流通方面的规定愈发严格,乐天宣布进行结构性优化,关闭部分亏损店铺。目前,乐天百货正在出售富平店、以及与仁川航站楼店距离较近的仁川分店,但进展并不顺利,并无企业提出收购意向。