betway体育滚球|主页下载

2019-03-17 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(151)

betway体育滚球|主页下载

  本周五,湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》迎来“声音复活战”,万茜、袁姗姗、喻恩泰、涂松岩返场,角逐本季《声临其境》年度声音盛典最后一张门票。再次回归的喻恩泰,配音选段依然霸气不减,一气呵成后直呼手麻缺氧。

  四位声咖在复活赛上半场的经典之声环节,大展身手毫不留情。见过万茜技惊四座的分饰八角和袁姗姗严丝合缝的表演后,“秀才”喻恩泰自然不甘示弱,他临时调整策略,更换配音片段,用《至暗时刻》中英国首相丘吉尔一角应战。

  喻恩泰选择的配音段落,是丘吉尔遭遇德国纳粹势力的入侵,面对一群毫无准备的人民群众和一个怀疑自己的国王等多面夹击时,在英国国会下议院发表的演讲。丘吉尔的这段演讲,在英国历史上有着重要意义,他鼓舞了英国以及同盟国的无数民众,最终赢得敦刻尔克战役的胜利,带领英国走出了危机。演讲前夜丘吉尔彻夜未眠,而且在去议会之前喝了半杯酒,压力之大不言而喻。

  喻恩泰的表演不仅抓住了丘吉尔抵住压力带领英国人民奋起反抗的决心,还将其与法西斯作战的坚定信念演绎得一览无余。与此同时,喻恩泰还把丘吉尔人物本身的体态、嘴巴说话时的抖动感也还原到极致。表演结束后,张国立大赞:简直让我刮目相看。(张宁)