betway体育滚球|主页下载

2019-03-17 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(167)

西安兵马俑在线3月16日讯 喻恩泰虽然输给了万茜,却一点也不可惜,他比涂松岩的福利好

近期配音类的节目备受大家喜爱,好多综艺大家都会用配音。不管是游戏,还是正经的声音之战,大家都离不开配音。而《声临其境》这档节目更是首档综艺类配音节目,所以吸引了很多有实力的配音演员以及演员。这期的复活赛,大家也是卯足了劲儿,都想争取拿下进决赛的名额。

betway体育滚球|主页下载

万茜在这场比赛中是第一个出场的,而第一个出场她就给人很大的压力。她一人分饰八角,为了能够与万茜势均力敌,袁姗姗、喻恩泰和涂松岩都拿出来自己觉得足以匹配万茜这段配音的作品。袁姗姗给《公牛历险记》中的卢佩配音,这段儿真的是一气呵成,绝对赋予了这个角色灵魂点睛之笔。

betway体育滚球|主页下载

betway体育滚球|主页下载

喻恩泰也拿出了十分难以拿捏的作品,他给丘吉尔配音。为什么说难拿捏呢?当时丘吉尔一晚上没睡好觉,来议会的时候还喝了半杯酒,所以丘吉尔当时的声音有些抖,也有些结巴。而喻恩泰把当时丘吉尔的那个状态都配了出来,甚至是声线都十分地吻合。