betway体育滚球|主页下载

2019-03-17 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(188)

西安兵马俑在线3月16日讯 《声临其境》喻恩泰PK万茜,网友:“无冕之王”喻恩泰

昨晚,声音复活赛激烈开赛,四位老师各放奇招,涂松岩老师致敬王刚老师的和大人形象,以及极度费嗓子的经典王宝强声音,袁姗姗配音童年回忆中《小鱼儿和花无缺》中刁蛮小姐,活灵活现,还有挑战难度极大的哈姆雷特和丘吉尔声音的喻恩泰,以及一路打上冠军的神仙万茜。网友:“这才是神仙打架啊!”

万茜作为第一个配音的演员挑战《海底总动员》,一人分饰八角,7只水产加1只飞禽,角色不仅声音差距大,而且连接紧密,这种瞬间切换,严丝合缝,毫无出入的精神分裂式的表演,让人眼前一亮,不禁赞叹,也给后面的选手造成了不小的压力。

另一份夺冠热门选手喻恩泰临时改变战术,选择为《至暗时刻》中的丘吉尔配音,并称“现在只有两种方法,一种是田忌赛马,一种是破罐子破摔,而我选择第三种,试试。”“丘吉尔”这种年纪大又带喘的声线,原本就与喻恩泰原本的声线相差甚远,全英文的台词更把难度提升了不止一倍,而喻恩泰所选的片段还是丘吉尔在发言的前一个一晚上一夜未睡,发言之前又喝了半瓶酒,老人心力俱疲的和对法西斯要作战的坚定,都被他完美的演绎出来。令评委三人和主持人都赞不绝口,对细节的处理令人惊叹。表演结束之后,喻恩泰自己表示说因为角色声音的波动大,有些缺氧还手脚发麻。