betway体育滚球|主页下载

2019-03-17 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(135)

  【猎云网(微信号:)北京】3月16日报道(文/张庆)

  自互联网金融在中国盛行以来,借贷乱象可谓是“野火烧不尽,春风吹又生”。随着近两年政策的出台,以及有关部门的严厉监管,校园贷、P2P网贷等领域得到有效改善,但现金贷的高息、非法手段催收等问题仍是屡禁不止。

  3月15日晚,一年一度的央视315晚会正式开播。节目最后曝光了现金贷“714高炮”乱象:变相砍头息、高额逾期利率、绝命催收、贷款超市成帮凶等。

  “714”是指7天或14天,“高炮”是指高的砍头息和逾期费用,这就被通俗地称为“714高炮”。

  在315晚会曝光的视频中,家住长春的董女士借款7000多元,在短短三个月时间里,就背负了50多万的债务,她每天生活在焦虑和恐惧之中。相同遭遇的人还有很多,家住徐州的小影借款2000元两个月滚成了20万元;家住杭州的小方,短短两个月间,欠款就从几千元滚到了15万元。

      南方财富网微信号:南方财富网

共6页: