betway体育滚球|主页下载

2019-03-17 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(164)

【betway体育滚球|主页下载】牛市不停歇!在上周五单日暴跌之后,A股市场今日上演报复式反弹,牛市行情势不可挡。截至收盘,上证指数大涨1.92%,报3026.99点,收复3000点大关;深证成指大涨3.64%;创业板尾盘飙升4.43%,收报1727.80点,续创逾9个月行情新高。

K图 399006_2

  牛市不停歇!

  在上周五单日暴跌之后,A股市场今日上演报复式反弹,牛市行情势不可挡。截至收盘,上证指数大涨1.92%,报3026.99点,收复3000点大关;深证成指大涨3.64%;创业板尾盘飙升4.43%,收报1727.80点,续创逾9个月行情新高。

  两市合计成交9445亿元,行业板块全线上扬,智能电网概念股井喷。个股全面普涨,涨停个股达258只,3417只个股上涨,下跌个股仅为145只。

  今日暴涨,市场的强势再度显现。上周五两份个股“看空”报告发酵,以及周末出炉的2月金融数据不及预期,一度令市场担忧,然而今日走势表明,A股目前走牛步伐并未止住。

  本轮行情率先喊出“牛市起点”的中信建投,虽然自家股票遭人看空暴跌。然而中信建投证券策略团队继续高举牛市旗帜,“对A股观点继续保持积极,建议投资者继续提升仓位。”

  不过,今年来持续净流入的外资,今日再度净流出约20亿,已经连续4个交易日净流出。这一信号,也值得注意。

  创业板暴涨4.43%再创新高

  利空当头,A股走牛我行我素。

  在上周五两份“看空”报告,及周末不达预期的2月金融数据,两大利空当头,并未能止住A股走牛步伐。今日各大指数,上午稍加震荡之后,一路走强,尤其尾盘持续攀升,创业板指数再创新高。

  作为本轮主要指数中最牛反弹者,创业板指数今日再度暴涨4.43%,收报1727.8点,续创逾9个月新高。而2月份以来,创业板指数涨幅已达40.7%。

  258只股票再掀涨停潮

  行业板块全面上涨,电气设备、互联网、交通设施、环境保护、电气仪表等涨幅超5%,银行、保险、证券大金融涨幅落后,电气设备股掀涨停潮,82只个股涨停。

  电气设备股全面井喷,涨停汹涌。

  个股全面上涨,两市3417上涨,下跌个股仅为145只,两市258只个股涨停。阿里拟入股,申通快递一字涨停,圆通速递、长久物流等也随之涨停。

  融资余额暴增逾1400亿

  随着本轮行情的持续走好,融资余额2月份以来持续增长,1个多月来从7109亿元增至8550亿元,增长了1441亿元。

  中信建投高喊积极加仓

  作为本轮高喊牛市的中信建投证券策略团队,继续表示牛市行情将持续,号召继续加仓。

  中信建投证券策略表示,从估值上看,从纵向比较和横向比较,中国A股都处于性价比较高的位置,在美股高位情况下,A股作为新兴市场中最具有吸引力的资产将在全球资产配置再平衡中受益。除此以外,今年国际指数逐步加大纳入A股,主动与被动资金将随着指数纳入而逐步加大对A股的配置比重。

  综合来看,海外矛盾逐步缓和,对A股观点继续保持积极,建议投资者继续提升仓位,继续加仓通信、计算机、电子为代表的成长板块,布局食品饮料、家电等高股息板块,加配券商等市场回暖受益板块。

  预警信号:外资今日又净流出15亿

相关文章