betway体育滚球|主页下载

2019-03-21 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(142)

betway体育滚球|主页下载

  自从吴昕参加完综艺节目《我家那闺女》之后就一直比较忙,先是停下了自己的主持事业,决定专心出一本属于自己的新书,就在不久前吴昕参演的电视剧《爱上北斗星男友》现在也已经上映了,虽然才上映了几期,但吴昕的演技真的是有了极大的进步,而这部剧开播就赢开门红不仅仅是因为吴昕。

betway体育滚球|主页下载

  制片人才是很多人关注的重点,制片人的身份相当不简单,刚开始做宣传就有半个娱乐圈帮忙转发,制片人叫做陈祉希,她是娱乐圈中鼎鼎有名的50亿女王,此前曾担任《泰囧》《唐人街探案》《煎饼侠》《动物世界》等大制作的制片人,这部剧也是她第一次以制片人的身份拍摄电视剧,吴昕可以说是做了一个很明智的选择,毕竟陈祉希所拥有的敏锐度是普通人不做不到的,否则她也不会被称为50亿女王了。