betway体育滚球|主页下载

2019-03-22 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(57)

在最新一期的声临其境中喻恩泰配音至暗时刻里面丘吉尔的角色,而且从片段中我们可以发现,他整个表现也是活灵活现,对于所配音所呈现出来的效果,很多网友都表示支持!

不过也有部分网友他认为他用力过猛,评论区出现了两极分化的状态:和丘吉尔格格不入,为这种十分有特色历史伟人配音,音色尤其重要,不是靠技巧和模仿能力能弥补的,这是我的个人看法,想知道说配的好的网友好在哪里!

betway体育滚球|主页下载

支持他的网友则认为:秀才能把哥哥的歌唱的仿佛原音重现,秀才是真秀才。这段配的真是惊为天人,刻意的尾音口齿不清,极地道的英音,该有Gary Oldman版的丘吉尔音色,几乎完美再现。五体投地!

betway体育滚球|主页下载

其实俞恩泰一直都很少出现在大众面前,再加上他所饰演很多角色只有吕秀才这个角色能够让人们深入人心,而参加声临其境中也是给他带来了很大的曝光度,所配音的能力也是让人们对他的演员功底惊叹不已,再加上他爆出来的很多生活照片中,也是让人觉得有一种大隐隐于市的感觉。

betway体育滚球|主页下载

而且相较于另外一个已经淡出大家视线的翟天临来说,同样都对外宣称获得过博士学历,再看看两个人在镜头面前的表演到底谁的能力强,大家应该有目共睹了吧。