betway体育滚球|主页下载

2019-05-25 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(183)

  最近有一档很好看的韩国综艺节目,这档综艺节目在中国没有什么宣传力度,不过真的是很好看的一个综艺节目,这个综艺节目中还有参加过《星动亚洲》的朴容主。这档综艺节目的名字叫做《The Fan》,这档节目中会出现推荐人,推荐自己身边的宝石,那么《The Fan》朴容主韩国综艺在哪看呢?每周几几点更新呢?

《The Fan》朴容主韩国综艺在哪看?

  这档综艺节目主要是发现周围的宝石,主要是针对跳舞和唱歌很好的人,可能因为一直没有被大众发现,所以就出现了这样的一档节目,目前可以在B站APP上面看这个节目。在节目中第一期第一位上场的选手就是朴容主,如果看过《星动亚洲》,就肯定对朴容主比较的熟悉。

  朴容主一直没能出道是很多粉丝心里面非常遗憾的一件事情,因为朴容主的唱歌的水平非常的好,绝对是很好的一位主唱。不少网友表示看了这期节目,看到朴容主的时候,非常的想哭,希望在这个节目中朴容主可以多多的发光,圈住很多的粉丝。

  这档节目是通过推荐人推荐自己发现的宝石人物,觉得是非常厉害的人物,那么推荐到节目中,初步选拔出15位,在节目中这15位选手将通过自己的表现,看看是否圈粉成功。在这里朴容主的推荐人就是韩国女演员韩彩英,因为之前韩彩英曾经参加过《星动亚洲》节目的录制,当时就很喜欢朴容主的声音,所以在这档节目制作的时候就想到了他。

每周几几点更新?

  《The Fan》这档节目是在韩国的每周六晚上播出,所以在B站上面需要一定的翻译的时间,如果想要早一点看到节目可以选择看生肉的版本,如果是观看翻译版本大概是在星期天的时候更新。这档节目里面的每一个选手身上都很有特色,一些选手甚至于被称为是宝石级别的。

the fan朴容主韩国综艺在哪看 每周几几点更新

  现在节目已经播出了两期的内容了,在节目中已经出场的选手很多都是以唱歌为主的,并且自己的嗓音都是非常的有个人的魅力的,从嗓音上面就非常的吸引人,让人沉迷。

  《The Fan》对于这档综艺节目在中国并没有很大的曝光度和宣传度,但是节目的忠实粉丝是非常的喜欢这档节目的,在韩国的评价也很不错,是一档发现很多人才的一档节目,给了他们更多的机会展现自己。

原标题:the fan朴容主韩国综艺在哪看 每周几几点更新

相关文章