betway体育滚球|主页下载

2019-05-28 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(79)

  今日(1月26日),出道10年之久的女团Wonder Girls由经纪公司JYP娱乐宣布解散,善美和誉恩离开公司,临行发布最后一支数字单曲。

Wonder Girls

  JYP表示:「这是长时间讨论后的决定。婑斌和惠林与公司续约,善美和誉恩离开公司。」

  Wonder Girls在2007年携单曲专辑《The wonderBEGins》出道,推出过《Nobody》等多首超人气好歌,今年2月10日就是成军10周年了。为了纪念,届时将发行一首数字单曲,为团体活动画上句点。

延伸阅读:

韩国女团WonderGirls将解散!公司已确认

誉恩SNS发表Wonder Girls解散心境:”希望大家记住“

韩国女团Wonder Girls正式解散 为什么解散?解散原因

betway体育滚球|主页下载

相关文章