betway体育滚球|主页下载

2019-01-29 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(200)

近日,杨紫发了一条微博。这条微博是宣传电视剧的微博,但是网友庅都是很乐见其成的。为什么呢?因为杨紫发出这条微博是当初的一个承诺。是当时杨紫对任嘉伦许下的诺言,现在任嘉伦的新剧已经播出了,所以杨紫就来替任嘉伦宣传新剧。一点也不含糊,这就是大家都喜欢的小猴紫!

杨紫替任嘉伦宣传的这部新剧就是《皓镧传》,刚刚播出看点十足。不管大家看没看,但是杨紫的宣传已经到位了。小编发现杨紫身上有特殊的一种气场,和容易和男生处成哥们。但是从这一情况也可以看出,杨紫的性格很好。如果性格不好的话,和男生相处起来很容易受到伤害的。

最近《天乩》复播之后,将要迎来大结局,于是任嘉伦喊话让杨紫兑现她的诺言,结果杨紫非常机智的兑现了跟任嘉伦的诺言,宣传了即将结局的《天乩》,同时还捎带宣传了《皓镧传》,把跟茅子俊的债也一起还了,现在《香蜜》的债算是彻底的清了,并且她成功的把大家都给绕晕了,果然是“小猴紫”,顽皮又智慧啊。

除了这次兑现诺言,杨紫在面对群嘲的时候,也是非常智慧,前几日她因为恨关晓彤同台,被群嘲说她的腿比关晓彤的粗了一圈,杨紫不仅没有生气回怼,还各种自黑,并且亲自上阵帮大家寻找瘦腿方法,完全没有把被黑当作一回事,这种处理方式真是让人佩服