betway体育滚球|主页下载

2019-03-15 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(116)

西安兵马俑在线3月9日讯 江倩龄20名亲友“认尸泪崩”!演艺圈众友悲痛奔太平间

江倩龄是来自马来西亚的女歌手兼演员,曾和许维恩一起演出台湾电影《天使曾经来过》,没想到9日却传出开车自撞身亡的噩耗,亲友接获消息悲痛不已,随后约有20名亲属到场认尸,几乎每个人都哭到眼红,气氛相当沉重哀戚。

betway体育滚球|主页下载

江倩龄9日凌晨开车自撞身亡,得年29岁。(图/翻摄自江倩龄Instagram)

江倩龄9日凌晨发生开车自撞意外,虽然当下警消和医护人员紧急前往,到场时仍发现她已经断气,得年29岁。据马来西亚媒体报导,目前尸体已转送到太平间,家属接获警方通知后,也于当天中午抵达医院太平间,办理领尸手续,共有约20名亲属到场认尸,所有人都难过泪崩,更有人一度情绪溃堤,不愿对外多作说明。

生前,江倩龄形象正面,在演艺圈人缘也相当好,如今突如其来的噩耗传出,许多圈内外好友也赶赴太平间亲自向她告别,以及慰问她的亲友。据悉她的追思会将于10、11日举行,12日一早出殡。