betway体育滚球|主页下载

2019-04-11 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(103)

  近日,一则“300块一张的复联4”消息上热搜引起网友的关注,这到底是怎么回事呢?300块一张的复联4是真的吗?下面详细来了解一下吧!

  300块一张的复联4怎么回事

  北京时间4月10日消息,300块的《复仇者联盟4》电影票,你会买单吗?目前《复联4》中国内地预售尚未正式开启(需获批才能开),但关注度很高。

  近日,上海万达影城官方微博提前推出了4月24日首映场的“皇帝座”,票价达300一张(电影票200+价值100的周边和食物等),每家影城50席。引起不少讨论。随后曝出该微博号删除了这条微博,目前页面第一条是8日的“《复联4》上海区域开预售时间尚不知”。但按照那张黄金座宣传图的图上提示信息,我们确实仍然加上了“上海万达影城”的公众号,问“预购”,回复显示是有过《复联》“黄金座”预购,称“《复联4》首映黄金座已告罄”,预购成功的人会在2天内收到通知。

  我们致电微博指向的上海万达影城之一:松江万达广场店,线下给我们的回复是:突然有很多电话打去购票,但他们还从未开过《复联4》预售,也不清楚什么时候可以开,还要等通知。网上的那个预售,对方表示不知道,不知情。

  我们联系万达电影品牌市场部pr,未得到回复。

  有传出不少别的院线也预备设高价席,但目前尚未有正式信息。

  300块一张的复联4背后原因

  4月10日消息,近日网络上传出一张复联4的预售影票引发网友讨论,在预售宣传海报上,复联4零点场一张座位售价为300元人民斗玩网首发原创币,因此引发大量网友关注。转载自斗玩网

  在这张海报上显示的信息为,《复仇者联盟4》电影首映皇帝座,每家影城仅 50 席,影厅规格为IMAX/杜比影院, 300 元/位,参与活动的影城主要是上海地区的影城。

  不少网友认为这次复联4的影票价格很高,但其实这只是特定包场影厅,而非大多数人网购的票价,预计正式预售之后,IMAX厅的价格会保持在之前的水平,大约50~100左右。可能部分时间段的票价会高于100,但基本和之前的IMAX影票差不多。当然,相比北美地区的预售来说,国内的票价已经比较低,已经开始预售的北美地区零点首映场票价甚至被炒到数千、甚至上万美元。

  另外由于本次复联4的时长为3小时,这远远大于去年复联3的片长,为漫威电影目前最长的一部电影。影院排片的数量肯定也会因为影片时长受到影响,因此可能这次的票价也可能有所增加,但今年复联4的整体票房会超过去年的复联3,复联3内地票房为23.9亿元人民币。

  复仇者联盟4什么时候预售

  根据规定,一部影片的发行通知在正式公布之后,院线才能进行提前预售,售票系统能够正常显示出该影片的基本信息,各大电影院经理可以根据相关信息进行排片上映。一般来说,好莱坞大片在内地开启预售时间为十天到二十天不等,因此,据24日上映的复联4还有14天,虽未正式预售,但也不算太晚了。

原标题:300块一张的复联4怎么回事 300块一张的复联4背后原因

相关文章