betway体育滚球|主页下载

2019-05-14 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(172)

  由云南白药养元青独家冠名的2018李宇春流行巡回演唱会将于3月31成都首发站开幕。

  陆续登陆的还会有大连、上海、深圳、南京、北京、重庆、广州等八大城市,各位玉米们可要抓紧三月的小尾巴,与养元青&春春一起小养一下,发量满满。

betway体育滚球|主页下载

  近年,李宇春不仅在电影荧幕与舞台上大放光彩,更是各个时装周与大品牌的宠儿,凭借中性独立的女性形象成为纪梵希、Gucci等多个国际品牌的亚洲代言人,一头干练清爽的短发更是让国内外的杂志周刊都记住了这张神秘又勇敢的东方面孔。在2018流行巡回演唱会前期宣传中,李宇春也没让观众失望,海报上的她以红蓝撞色表现出时尚、新颖的潮流感,背景也是满满的未来科技风,看来,此次的舞台show必然又是大片现场。

betway体育滚球|主页下载

  在玉米的眼中,春春一直以来在台上的造型都是气场全开的满分look,不仅因为有风格百变的时装撑场,更要多亏春春一头飘逸自如的秀发,完美hold住每一个时尚造型。可见,一头适合自己的柔顺秀发对造型的重要性。此次流行巡回演唱会成都站,春春更是携手云南白药养元青邀请粉丝加入“小养”大军,小养一下,发量满满,让你也能轻松驾驭高级造型。

betway体育滚球|主页下载

  2018流行巡回演唱会的独家冠名赞助商云南白药养元青为各位玉米准备了多种周边福利,其中最高待遇还可以获得价值1888元的成都站演唱会VIP门票,让你近距离接触爱豆。另外,只要在天猫云南白药养元青旗舰店购买桃花洗护套装或云南白药牙膏国粹经典套装均能获得春春时尚大片版定制明信片,同时,还能通过抽奖获得更多春春签名CD、春春签名照、春春巡回演唱会成都首发站门票都在云南白药养元青等待你。3月31日,云南白药养元青将与你共同见证舞台皇后李宇春再创奇迹。

betway体育滚球|主页下载

  事实上,借势营销远远不是品牌与明星的信息同框这么简单,而是让消费者主动参与到品牌的互动中,巧妙地将消费者对明星及IP的热爱转化成消费行为,并因对内容的喜爱而愉悦地作出决策。此次,云南白药养元青让粉丝全程参与抢票的模式,恰恰将受众的喜好与对偶像的支持巧妙地转化成成熟的消费行动,突破了一板一眼的营销思路,让年轻群体主动参与到偶像经济中,迅速拉近品牌与消费者、偶像与粉丝的距离,更迅速提升了品牌形象。

  一直以来,云南白药养元青在业内以创新的营销策略取胜,其凭借年轻化的IP借势,深度挖掘品牌的内涵与魅力,吸引了许多敢于创新、追随潮流的年轻人。继《三生三世十里桃花》的优质IP借势后,此次云南白药养元青与李宇春的合作,再一次打破了传统的商业IP模式,成就了时尚界的一次强强联合,是百年品牌与时尚宠儿的跨界互动,更是“从头开始”对“流行”的一次重新定义。

betway体育滚球|主页下载

  在借势营销上,云南白药养元青不断突破行业传统,创新出与众不同的“花式借势”,成功将“小养一下,发量满满”的新型轻生活方式传播给年轻消费群体,在未来,云南白药养元青将持续带给营销界和消费者多少惊喜?请拭目以待。