betway体育滚球|主页下载

2019-05-25 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(99)

   中国娱乐网讯  今日是“2009湖南卫视快乐女声”沈阳赛区海选的第三日,相比前几天的冷清场面,今日的报名现场显得很火爆。记者一进大厅,就看见选手们都排着长长的队伍在候场区等候,在这里记者也感受到了东北女孩们无限热情和十足活力。

下午,曾获得2006年“超级女声”沈阳赛区前三名的的人气选手巩贺现身沈阳赛区报名点,许多眼尖的现场报名选手发现了她,纷纷向她打招呼。记者上前打听,巩贺说“之前就一直通过电视网络关注着2009“快乐女声”的比赛,这次也是做好了充分的准备报名参赛”

记者问到为什么曾经借助超级女声与天娱公司签约,最后却要和天娱解约?巩贺透漏,之前因为要出国留学才会解约,并直言不讳的告诉记者,快乐女声是个很好的平台,不想错过这次机会,希望通过自己的努力能争取个好名次,也希望家乡的朋友们都能多多支持她。(文:李振宁)

相关文章