betway体育滚球|主页下载

2019-05-28 作者:betway体育滚球娱乐新闻网   |   浏览(199)

金敏善自《爱情中毒》《玻璃鞋》《英宰的全盛时代》等作品之后早已成为韩国的知名影星,在媒体大力曝光韩国影星接连因压力自杀事件的同事,金敏善却从另一个角度再次掀起媒体的曝料逛潮。
    《美人图》是金南吉和金敏善首度合作的朝片,又是将一位朝鲜历史上著名画师的事迹将被搬上银幕,这就是今年下半年备受韩国全民期待的18禁文艺爱情片《美人图》。影片之所以引起高度的关注主要是因女主演金敏善的全裸戏,金敏善因为全裸而牢牢的抓住了观众的目光。
    近日金敏善全裸照首度曝光,引起了媒体的高度观注,知所以爆光女主角的全裸照我想不外乎出于以下几点原因:
    其一:《美人图》为宣传影片而大力造势,新片上映,必须加大宣传力度,而即将在今年秋季上映的《美人图》号称堪比去年上映的中国影片《色戒》,所以为了宣传必须看好时机,抓住观众的心,所以就有了女主角裸照曝光事件的出现。
    其二:女主角金敏善为宣传自己而故意炒作,现金韩国影星压力大已经尽人皆知,自杀事件接二连三,所以韩星要想长立不败之地,必须加大力度宣传自己。而利用裸露炒作已日娱乐圈常见的炒作方式了不足为其,金敏善还是想走老一套路线,利用自己全裸进行炒作可谓是个不错的选择。
    其三:18禁文艺爱情片《美人图》揭露了人们内心最根本的欲望,为了调调大家的胃口,所以故意曝光其片中照片,引人遐想,让人期待,娱人娱已。
    不管是基于何种原因,所正大家只是娱乐而矣,相信《美人图》也因此调足了观众的胃口,想必会有个很好的收视率,也许金敏善也会因此成为第二个“汤唯”。


金敏善全裸出浴

[page_break]


激情床戏

《美人图》海报